обратная связь

+7 (495) 797-79-33
+7 (903) 797-79-33
Нужны специалисты по электромонтажу?

Монтаж электрики

Знаете ли вы, что практически все дома в нашей стране, которые были возведены до распада Советского Союза,требуют капитального ремонта электропроводки. Как ни странно бы это звучало, но главная причина этому – невероятные темпы развития технологий в мире.

За последние 25 лет в доме у рядового жителя планеты, и России в частности появилось как минимум несколько дополнительных электроприборов. Это и фен, и микроволновая печь, различные тостеры, хлебопечки, миксеры, телевизор, компьютер, и так далее.

Монтаж электрики

Поэтому, нет ничего странного в том, что электросети просто не выдерживают, и то и дело возникают короткие замыкания, возгорания, и прочие неблагоприятные вещи.

Соответственно монтаж электрики, это одна из самых востребованных услуг на рынке. Даже учитывая тот фактор, что в нашей стране существует довольно высокая культура проведения ремонтных работ самими владельцами квартир и домов, это совсем не является оптимальным выходом из ситуации.

Монтаж электрики должен осуществляться специалистами, которые обладают теоретическими знаниями, и, конечно же, практическим опытом. Именно такие люди занимаются монтажом электрики в нашей компании.

К примеру, электромонтаж на даче, не смотря на то, что такое помещение обычно не часто используется, вследствие наличия генератора, бойлера, электрообогревателей, и другой энергозатратной техники, является не таким уже и простым.

Электрика на даче

Нужно учитывать каждую подобную деталь, и при этом устанавливать проводку, которая не только выдержит предполагаемые нагрузки, но и будет актуальной через 10-20 лет, когда количество бытовой техники может вырасти. Электромонтаж на даче, это одна из тех услуг, которую у нас довольно часто заказывают.

электрика на даче

Отдельная тема это электромонтаж коттеджей. В данном случае здание может быть построено из различных материалов, начиная от стандартного кирпича, камня, дерева, и заканчивая специальными панелями по канадской системе, и другими, менее известными у нас материалами.

Электрика в коттедже

Таким образом, в каждом отдельном случае электрик должен обдумывать и знать, какой тип проводов необходимо использовать, какая изоляция должна быть, и много других важных вещей.

Для наших мастеров электромонтаж коттеджей это обычное дело, и не зависимо от того, из какого материала вы собираетесь строить ваш дом, они всегда будут готовы осуществить данный вид работ на высшем уровне.

Нужна электрика на дачном коттедже?

У ваших друзей уже есть деревянный дом? Тогда обратите внимание на то, как проведена электрика на даче. Обычно для эстетичного вида её укладывают в пластиковые трубы или металлорукава, иногда даже «вмуровывают» в стены или просто крепят скобами к стенам. Согласны, красиво и современно, однако крайне небезопасно!

Электрика в коттедже, установленная мнимыми профессионалами, может стать первоисточником возгорания и это несмотря на все обещания, что всю «ответственность» на себя возьмёт УЗО или автоматические выключатели. Вы ведь взрослый человек и должны понимать, что автоматика может быть изначально бракованной или просто-напросто не сработать. В таких серьёзных вопросах ни в коем случае нельзя надеяться на авось.

Не верьте и в то, что в металлорукавах, в которые укладываются провода, уже предусмотрена защита! Чисто физически толщина металлорукава не сможет защитить ваш дом от возгорания. Не перекладывайте ответственность на кого-то другого, а серьёзно подойдите к вопросу «электрика на даче» и наймите высококвалифицированных специалистов, которые выполнять все необходимые работы на совесть и пусть это будет стоить на порядок дороже, чем предлагают халтурщики!

Поскольку уровень пожароопасности в деревянных домах значительно выше чем во всех остальных, то в данном случае мастер должен быть особо внимательным. Электромонтаж в деревянном доме обычно выполняется с использованием дополнительных изоляционных материалов.

В любом случае, наша компания, независимо от того, нужен вам электромонтаж в деревянном доме, кирпичном, или каменном, готова предоставить подобные услуги.

На все выполненные работы мы предоставляем гарантии. Что же касается материалов для электромонтажа, то мы используем только проверенную продукцию, высокого качества, для того чтобы у наших клиентов никогда не возникали проблемы с проводкой.

В большинстве случаев, планируя строительство загородного дома, хозяева мечтают о том, чтобы он был деревянным. Дерево используется как в отделке помещений, так и в качестве основного материала, из которого строиться вся конструкция дома. И это естественно, ведь дерево не только создаст уют загородного дома, но и лучше будет сохранять тепло.

Кроме того деревянное строительство выгодно с экономической стороны. Но на это изобилие преимуществ существует один серьёзный недостаток – дерево считается пожароопасным материалом. Вследствие этого требования к любым деревянным строениям являются особыми.

Сколько бы средств ни было придумано для уменьшения степени горючести древесины, на сегодняшний день она всё равно относится к пожароопасным материалам. Однако никакие запреты и предостережения не являются преградой для многих «мастеров», которые к своей работе относятся как минимум халатно. Да и хозяева зачастую при прокладке электропроводов пытаются максимально сэкономить на услугах.

Электрикой в коттедже должны заниматься исключительно добросовестные специалисты, а хозяева в свою очередь должны понимать, что экономить именно на этом ни в коем случае нельзя! В противном случае или тот, или другой фактор, а может и их совокупность, приведут к печальным последствиям! Вы, как будущий владелец загородного деревянного дома, должны чётко понимать, что такие дома горят с регулярной периодичность, главной причиной чему служит электропроводка.



вернуться назад